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2014-10-21 16:25:02

Dos fuentes de hierro

Las lentejas y el garbanzo ayudan a combatir la debilidad física.Las lentejas y el garbanzo son dos de las legumbres que más aportes de hierro transmiten al organismo. Es por esto que son recomendadas en dietas donde no se consume productos de origen animal como en el caso de los vegetarianos.Además, gracias al contenido de este mineral, ayuda a las personas que padecen de hemorragias nasales y previenen la aparición de enfermedades como la anemia. Ayudan a combatir la debilidad física, por lo que también son alimentos que se recomiendan en la dieta de quienes practican actividades físicas.

La fibra es otro de los aportes importantes de estas legumbres, ya que facilitan la digestión, disminuyen los niveles de grasa del organismo y ayudan a prevenir el cáncer de colon.

Se recomienda consumirlos junto con cereales para compensar su aporte de aminoácidos. Es preferible no añadir sal a estos productos para que conserven sus propiedades.

RecomendacionesPara personas?con anemia se recomienda consumir lentejas por el alto contenido de hierro que tiene.

Ayudan a eliminar?el agua y el exceso de toxinas del oru00adganismo, debido a su gran aporte de potasio.

Ayudan a eliminar?el agua y el exceso de toxinas del oru00adganismo, debido a su gran aporte de potasio.

Es recomendado?para los deportistas ya que les brinda fuerza y energía por su aporte de carbohidratos.

Por su cantidad de fibra, ayuda a mantener una actividad adecuada en el intestino y evita el estreñimiento.

Es adecuado para combatir la falta de sueño por su contenido en magnesio y fósforo, que

reducen el estrés.

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